Überweisungen von Beiträgen/Spenden

Liebe Mitglieder, liebe Förderer, liebe Unterstützer,

die Bank des Kirchenfuge e.V., die LIGA Bank Regensburg e.G., hat den Vorstand gebeten, Ihnen mitzuteilen, dass ab dem Monat Februar 2016 die Überweisung von Beiträgen/Spenden auf das Vereinskonto nur dann sichergestellt werden kann, wenn das SEPA-Verfahren zur Anwendung kommt, weil die Übergangszeit zur Nutzung der alten Konto-/Bankleitzahlen für Privatkunden im Monat Januar 2016 ausgelaufen ist.

Nachstehend die Daten des Vereinskontos für das SEPA – Verfahren:

Zahlungsempfänger: Kirchenfuge e.V.
IBAN:  DE66 7509 0300 0008 2077 55
BIC:    GENODEF1M05

Herzlichen Dank!

Der Vorstand des Kirchenfuge e.V. dankt Allen, die bei der Organisation, der Gestaltung und der Durchführung des 3. Stadtteilfestes Gohlis-Mitte geholfen bzw. mitgewirkt haben herzlich.

Kirchenfuge e.V.

Impressionen vom Stadtteilfest

Spiel- und Bastelstraße
Der Lebendkicker, auch dieses Jahr wieder beliebt bei Groß und Klein
Musical "Franziskus", ev.-luth. Versöhnungsgemeinde
Viel Beachtung fand das
Seilbahnrennen
...
Der Höhepunkt, ein Märchen
für Alle "Aschenbrödel",
kath. Gemeinde St. Georg
Die Zuschauerkulisse bei "Aschenbrödel"
Konzert "Treffpunkt Pop", ev.-luth. Versöhnungsgemeinde
Siegerehrung Malwettbewerb

Projekt: "Kirche bei den Kaisergärten – Angebote zur Heimatfindung" - Abschlussbericht

Den Abschlussbericht des vom Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken, Paderborn, unterstützten Projekts der katholischen Pfarrei St. Georg „Kirche bei den Kaisergärten – Angebote zur Heimatfindung“ lesen Sie hier.

Die Pfarrgemeinde St. Georg bildet den Ausgangspunkt für die Arbeit des Fördervereins.
Wenn Sie sich über Kirche und Gemeinde informieren wollen, finden Sie alles Weitere unter www.leipzig-st-georg.de